Hier die Übersicht, was wir in 2023 planen:

• Film „Namaste Himalaya“
    11.02.    18 Uhr
    12.02.    17 Uhr
    Schorndorf, Manufaktur Hammerschlag 8

• Ufa-Schlager und Chansons -> Foto auf der Aktuelles-Übersichtsseite
    11.03.    19.30 Uhr
    Begegnungskirche Esslingen Urbanstr. 45

• Theater- Comedy -> Foto in der Detailansicht dieser Meldung
    21.10.    19.30 Uhr
    Ich wollt ich wär ein Huhn. Heiteres und Nachdenkliches über das geliebte Federvieh.
    Bürgerhaus Hohengehren

• Rock- und Pop- Konzert
    18.11.   20 Uhr
    Bürgerhaus Hohengehren
    Unsere Traditionsveranstaltung mit den Beatles of Baltemore.

Weitere Details finden Sie in diesem Anhang.

2 deutsche Dokumentar-FilmerInnen stranden während des Corona-Lockdowns in einem nepalesischen Dorf. Sie bleiben & machen schliesslich aus ihrem Leben mit dem & in dem Dorf einen Film "Namaste Himalaya - Wie ein Dorf in Nepal uns die Welt öffnete".

Wir zeigen den Film am Samstag, 11. Februar 2023, 18:00, & Sonntag, 12. Februar 2023, 17:00, in Schorndorf, im Kino Kleine Fluchten des Clubs Manufaktur. Die beiden Filmemacher Anna Baranowski und Michael Moritz werden bei der Aufführung anwesend sein und nach dem Film noch für Fragen zur Verfügung stehen.

Wichtig: bei unserem letzten Nepal-Film war das Kino ausgebucht; inzwischen hat es nach Umbau weniger Sitze - wir bitten dringlich um Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit wir bei Bedarf BesucherInnen auf den anderen Termin einladen können.

Die vierte Ausgabe von Mahadevi Aktuell im Jahr 2022 ist erschienen. Lesen Sie hier den Text.