Die ersta Ausgabe von Mahadevi Aktuell im Jahr 2018 ist erschienen. Lesen Sie hier den Text.

Was tun, wenn frau heiratet & schon alles hat? Was liegt näher, als die Hochzeitsgäste um eine Spende für ein Frauenprojekt zu bitten? Die Wahl fiel auf unseren Verein. Wir waren überrascht.

Nie hätten wir gedacht, dass auf diesem Weg 6.000(!)€ Spende bei uns eingehen würden (ausführlichere Infos dazu hier & ein Pressebericht der Esslinger Zeitung). Mit dem Geld können wir die angedachte 3. Schule (wieder in einem kleinen Dorf) weiter vorbereiten.

Vielen herzlichen Dank & dem frisch vermählten Paar alles Gute für die Zukunft.

Herr Nunnemann, ein ausgezeichneter Kenner Nepals, hält bei uns einen Lichtbildvortrag "Schätze Nepals - Einblicke in die kulturelle Vielfalt im Kathmandutal" - am Sa, 23.02.2019, 20 Uhr im Bürgerhaus Hohengehren, Eintritt 10€, der unseren Frauenbildungsprojekten in Nepal zugute kommt. Weitere Infos finden Sie hier.

Es ist schon eine Tradition: BOB rockt ein Mal im Jahr die Halle in Hohengehren - & stets kann der Mahadevi-Verein eine hübsche Summe aus Reinerlös & Spenden für seine Frauen-Alphabetisierungs-Arbeit in Nepal verbuchen. Auch dieses Jahr brannte wieder die Hütte - ein ausführlicher Bericht hier.