Die erste Ausgabe von Mahadevi Aktuell im Jahr 2021 ist erschienen. Lesen Sie hier den Text.

Der WeltLaden Plochingen unterstützt uns mit einem Spendenaufruf zugunsten von Mahadevi  Hier der Pressetext.

Wir haben uns mit einem Spendenaufruf an die Presse gewandt: in dem Artikel wird die derzeitige Lage in Nepal geschildert & um Spenden gebeten (Konto unten auf dieser Seite). Hier der Pressetext.

Zum Jahresende 2020 fand die turnusmässige Mitgliederversammlung (virtuell via Internet) statt. Es standen Vorstandswahlen an:

• Ulrike Hemminger, die langjährige 2. Vorsitzende unseres Vereins, stellte sich nicht mehr zur Wahl.

• An ihrer Stelle kanditierte Beate Ternberger, die einstimmig gewählt wurde.

Wir danken Ulrike für ihre engagierte Arbeit. Sie wird dem Verein als Mitglied & Beirätin erhalten bleiben. Hier ihr Abschiedsbrief an den Verein.

Wir begrüssen Beate & wünschen ihr für ihre neue Aufgabe viel Erfolg & Spass; ihr "Hallo"-Brief.